SALAS PRIVADAS EN CAVAS SUBTERRÁNEAS

(PLAZAS MÁXIMAS 18)

EN LAS CAVAS DE LAS BODEGAS, EN UNA UBICACIÓN SORPRENDENTE, DENTRO DE LAS GRANDES Y ANTIGUAS TINAS SUBTERRÁNEAS, HEMOS HABILITADO UNOS ESPACIOS PARA TUS MOMENTOS MÁS EXCLUSIVOS.

SALA BARRICAS

(PLAZAS MÁXIMAS 50)

EN EL ANTIGUO EDIFICIO DE LAS BODEGAS, EN MEDIO DE LAS GRANDES TINAS DE FERMENTACIÓN, HEMOS HABILITADO UN SALÓN PARA EVENTOS Y CATERINGS, CON EL AUTÉNTICO SABOR ENTRE BARRICAS DE ANTAÑO.

próximamente

JARDINES BODEGAS

ESTAMOS AJARDINANDO MAS DE 2.500 M2 EN LOS TERRENOS DE LAS ANTIGUAS BODEGAS, PARA ALBERGAR LOS MAS ÍNTIMOS Y ESPECIALES EVENTOS FAMILIARES O DE EMPRESAS.

CATERINGS

OFRECEMOS COMPLEMENTAR CUALQUIER EVENTO CON UN GRAN SURTIDO DE CATERINGS DE MUY DISTINTOS PRECIOS, SUMINISTRADOS POR RESTAURANTES DE ALTO NIVEL, INCLUYENDO MENÚS DE ESTRELLA MICHELIN.

MENÚ

MAESTRAT

Bajo reserva previa, de 7 días de antelación

Mínimo 10 personas

ENTRANTES

• Langostinos crujientes con nuestra tártara 2,86€/UD

• Alcachofas confitadas con salsa de mostaza 14,30€

• Gambeta al ajillo con huevo a baja temperatura y patata paja 18,20€

• Setas con huevo a baja temperatura y puré de chirivía 15,60€

• Panceta crujiente 9,10€

• Pan bao de panceta, encurtidos y salsa de mostaza 10,40€

• Tacos de cochinita pibil 10,40€

• Ensalada de endibias, roquefort, nueces, miel, mostaza y aceite de oliva 11,70€

+ + + +

No incluido: vinos, licores y café

MENÚ

GLAM

Bajo reserva previa, de 7 días de antelación

Mínimo 10 personas

3 ENTRANTES DEL MENÚ 1

• Arroz a elegir (a mesa completa):

• Arroç amb fesols i naps

• Arroz de pollo y conejo

• Arroz con acelgas

• Arroz al horno

• Arroz de bogavante (suplemento de 5€)

POSTRE A ELEGIR

• Torrija de horchata con helado

• Coulant de chocolate con helado

+ + + +

Incluido: agua y pan

No incluido: vinos, licores y cafés

45,50€ /persona

MENÚ

LEMUR

Bajo reserva previa, de 7 días de antelación

Mínimo 10 personas

4 ENTRANTES DEL MENÚ 1

CARNE O PESCADO A ELEGIR:

• Secreto ibérico con salsa teriyaki

• Costilla de ternera a baja temperatura

• Corvina con salsa tartara

• Salmón con salsa maria

POSTRE A ELEGIR

• Torrija de horchata con helado

• Coulant de chocolate con helado

+ + + +

Incluido: agua y pan

No incluido: vinos, licores y cafés

52€ /persona

MENÚ

VELOURS

Bajo reserva previa, de 7 días de antelación

Mínimo 10 personas

ENTRANTES

• Remolacha arenque brotes verdes y caviar de salmón

• Patata rellena de carne y chutney de piquillos

• Crujiente de brandada de bacalao y coulis de tomate

PRIMER PLATO

• Canelones de setas y salsa de manzana

SEGUNDO PLATO

• Cordero en dos texturas y salsa de tomillo

POSTRES

• Brocheta de frutas y helado de vainilla

+ + + +

Incluido: pan, aguas, y cafés

No incluido: vinos, cavas y licores

85€ /persona

MENÚ

SUMMUM

SERVIDO POR EL RESTAURANTE LES MOLES DE ULLDECONA (ESTRELLA MICHELIN)

Menú pica-pica para disposición de pie

Bajo reserva previa, de 15 días de antelación

Mínimo 25 personas

Chips de patata con anís estrellado

Jamón de Cebo Ibérico

Pan de cristal con tomate

+ + + + +

Aceitunas hechas de AOVE

Cucurucho de piña con mousse de foie gras

Nuestra versión de la ensalada rusa

Lata de atún Balfegó en escabeche

Pulpo con espuma de ajo y pimienta

Croqueta de langostinos

Croqueta de pollo de corral con mousse de foie gras

Brocheta de langostinos y cerdo

Arroz con galeras y alcachofas

Arroz con pato del delta

+ + + +

Polos de chocolate CREO

Vasito de Maracuyá, menta y coco

Macarrón de chocolate

Algarrobas de plátano

+ + + +

Incluido: pan, aguas, cafés y licores

No incluido: vinos y cavas

75€ /persona

MENÚ

SOMNIUM

SERVIDO POR EL RESTAURANTE LES MOLES DE ULLDECONA (ESTRELLA MICHELIN)

Bajo reserva previa, de 15 días de antelación

Mínimo 20 personas

APERITIVOS

Unas aceitunas hechas de Aove (cupaje DO Baix Ebre Montsià)

Cucurcucho de piña con mousse de foie-gras

Lata de falsas anchoas

LOS PLATOS

Carpaccio de langostinos al ajillo

Sopa de calabaza, con huevo, langostinos y jamón ibércio

Bacalao con pil-pil de plancton

Carrillera de ternera con salsa de frutos secos y puré de orejones de albaricoque

LOS POSTRES

Nuestro Huerto

Algarroba parece… plátano es

Un neceser

Incluido: pan, aguas, cafés y licores

No incluido: vinos y cavas

85€ /persona

MENÚ

LUXUS

SERVIDO POR EL RESTAURANTE LES MOLES DE ULLDECONA (ESTRELLA MICHELIN)

Menú Degustación

Bajo reserva previa, de 15 días de antelación

Mínimo 15 personas

EMPEZAMOS POR EL FINAL…

¡¡¡Camarero!!! La cuenta…

DOS CHUCHES Y EL POSTRE

Polvorón de aceite de olivos milenarios

Gominola de vinagre de la Terra Alta

Cucurucho de aceituna negra con helado de tomate

CAFÉ, COPA Y PURO

Capuchino de alcachofas de Benicarló Y avellanas

Copa de caldo de verduras al whisky

Puro de pimiento verde y mousse de puerro

EL APERITIVO

Unas aceitunas hechas de AOVE (Cupaje DO Baix Ebre Monstsià)

Lata de falsas anchoas

Carpaccio de langostinos al ajillo

AHORA YA PODEMOS EMPEZAR A COMER

Ensalada de gamba roja de Tarragona en mosaico de verduras y tomate. Vinagreta con AOVE Arbequina Priordei

Calamar, langostinos y algas

El Delta del Ebro con Ostras del Sol

Raya con suquet marinero

Sopa de cebolla

Mc Moles

Carrillera de ternera con salsa de frutos secos y puré de orejones de albaricoque

LOS POSTRES

El jardín: Rosas, violetas, jazmín, hibiscus y tomillo

Nuestro Huerto

Algarroba parece… plátano es

UN POCO DE ASEO PERSONAL

Un neceser

Incluido: pan, aguas, cafés y licores

No incluido: vinos y cavas

115€ /persona

DEGUSTACIÓN

PRODUCTOS DE LA TIERRA

Quesos de cabra y oveja

Jamón ibérico de cebo y cecina

con pan tostado y aove

13,20€ IVA incluido

ORGANIZA TU EVENTO CON

BESALDUCH VALLS & BELLMUNT

¡PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS!

¿Ya eres miembro?

Suscríbete pulsando aquí y serás el primero en recibir promociones como ésta en tu mail:

SERVICIO AL CLIENTE

Por favor, ponte en contacto con nosotros si necesitas ayuda. (+34) 964 416 436

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?