Restaurant
HORARIOS
- VIERNES
- 13:00 a 15:15 y 20:30 a 22:15
- SÁBADOS
- 13:00 a 15:15 y 20:30 a 22:15
- DOMINGOS
- 13:00 a 15:15
TELÉFONO
673 216 280
El comedor ofrece un espacio acogedor y moderno con una capacidad para hasta 75 personas, ideal para reuniones, eventos y comidas en un ambiente elegante y funcional. Perfecto para disfrutar de momentos especiales con comodidad y estilo.
Cenas con Encanto
La Terraza Exterior
Disfruta de las noches de Sant Mateu en un entorno único.
Brasería La Bodega estrena su terraza exterior, un espacio íntimo y acogedor con aforo limitado para un máximo de 12 personas.
Una propuesta exclusiva pensada para los que buscan algo diferente:
🔥 cenas a la brasa bajo las estrellas
🍷 vino de autor
🌙 un ambiente sereno, cálido y elegante
Disponible únicamente por las noches.
También podrás reservar este espacio para degustaciones privadas de nuestros vinos (servicio independiente de la cena).
🎯 Aforo muy limitado. Se recomienda reservar con antelación.
NUESTROS MENÚS
CARTA
ENTRANTES
«Torraeta » típica Sant Matevana con anchoas de Vinaròs con all i oli hecho de nuestros olivos milenarios Farga (unidad)
2’95 €
Tabla de Jamón Serrano con queso del Maestrat acompañado de pan con tomate.
17’95 €
Carpaccio de calabacín con vinagreta mostaza y nueces de la tierra.
9’95 €
«Salmorejo» de remolacha con crujiente de cacahuete y queso Feta (Temporada verano)
9’95 €
Crema de calabaza al jengibre con crujiente de cacahuete y Aceite de Oliva Virgen Extra D.O.P. Comunidad Valenciana (Temporada invierno)
9’95 €
Esqueixada de bacalao con tomate rosa, A.O.V.E, Vinagre crema con aceitunas negras del terreno
14’95 €
Ravioli de setas a la salsa de trufa
16’95 €
Pulpo a la brasa sobre cama de patata con pimentón y Aceite de Oliva Virgen Extra D.O.P. Comunidad Valenciana
18’50 €
Nuestra Brasa de verduras según temporada
(Calabacín, pimiento verde, rojo, berenjena, alcachofas de Benicarló)
13’45 €
Colmenillas al foie
23’45 €
Robellones a la parrilla con ajo y perejil (En temporada según mercado)
12’95 €
Croquetas de ropa vieja (Unidad 1,60)
7’50 €
Croquetas de boletus (Unidad 1,60)
7’50 €
Calçots a la brasa (En temporada)
Según mercado
Alcachofa de Benicarló (En temporada)
Según mercado
NUESTRAS ENSALADAS
Ensalada de queso del Maestrat con salsa en el Pesto
(Lechuga mezclum, tomate, cebolla tierna, aceitunas de nuestros olivos y queso del Maestrat)
11’95 €
Ensalada fresca Mezclum
(Lechuga mezclum, tomate, cebolla tierna, aceitunas de nuestros olivos, aove y vinagre balsámico)
9’50 €
Ensalada de Langostinos de Vinaròs con Vinagreta a la pimienta
(Langostinos, Lechuga mezclum, tomate, cebolla tierna, aceitunas de nuestros olivos, aove)
13’95 €
NUESTRA BRASA
Carnes
Entrecot de Ternera con guarnición (350 gr.)
22’40 €
Chuletas de Cordero con guarnición
21’95 €
Solomillo de Ternera con guarnición (220 gr.)
22’40 €
Solomillo de Ternera con bloque de foie
28’40 €
Chuletón de Ternera con guarnición (750 gr.)
49’95€
Parrillada típica Sant Matevana
(chorizo, Butifarra, morcillas, panceta)
18’95 €
Magret de pato
16’95 €
Pincho de Ternera marinada con verduras
18’95 €
Lingote de cordero a baja temperatura en polvo de oro
21’40 €
Pescados
Pescado del día de la lonja de Vinaròs
(Lubina o Dorada)
19’50 €
Salmón con salsa de trufa
21’50 €
Salsas
Vino, Cava, Trufa, Foie, Pimienta, Cereza
2’00 €
POSTRES
(Todos nuestros postres son de elaboración casera)
Coulant de Chocolate con Helado de Vainilla y Sirope de Fresa
7’50€
Pastel de Queso con Cama de Mermelada de Fruta, Peta Krispy y Frambuesa
7’50€
Flan de Café
7’50 €
Músico
(Surtido de Frutos Secos con Vino Rancio de La Bodega BVB Baccus)
9’50 €
Valenciá
(Zumo de naranja natural con helado de Vainilla)
7’50 €
Lemmon champ
(Sorbete de limón con cava de nuestra bodega I.G.P. Castelló)
7’50 €
Peras al Vino de La Bodega BVB
7’50 €
Frutas de Temporada
5’95 €
Crema Catalana al Gusto (Opción Quemada)
7’50 €
3 Bolas de Helado al Gusto
(Vainilla, Nata, Chocolate, Fresa)
7’50 €
Helado de Yogur con Chocolate Blanco, Peta Gers y Sirope de Frambuesa
7’50 €
RUTA DEL SABOR
ENTRANTES
Aperitivos variados según temporada
Ensalada Maestrat con ingredientes frescos de la zona
PLATO PRINCIPAL
Parrillada santmatevana: Secreto, morcilla y chorizo del Maestrat, panceta y butifarra de ajo y perejil
POSTRES
Tarta de queso sobre mermelada
Crema de chocolate
Fruta de temporada
Pan, agua, vino y café incluidos.
39€
DEGUSTACIÓN ~ MARIDAJE
Bajo reserva
Diseñado por el reconocido sumiller David Remolar y nuestro enólogo Roger Vernet
Torradeta de Sant Mateu, con pan de cristal caliente bañado con mermelada, y acompañado de anchoas de Vinaròs
&
GUILLEM D’ERILL, vino blanco semi seco, 100% Sauvignon Blanco con 8g/l de azúcar residual y 13.º de graduación alcohólica.
87 Puntos Peñin
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Crujiente con salmón ahumado con cama de mantequilla salada
&
LLANSOL DE ROMANÍ, vino rosado, multivarietal, producto en conversión a la agricultura ecológica.
88 puntos Peñin
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Ravioli de setas con crema de frutos rojos
&
GILBERT DE MONTSORIU, vino blanco totalmente seco, coupage de Chardonnay y Moscatel. Producto en conversión a la agricultura ecológica.
89 Puntos Peñin
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Base de parmentier trufada más huevo poche con virutas de jamón
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VINO 1961, negro joven, “Ull de Llebre” o Tempranillo y Merlot. Producto en conversión a la agricultura ecológica
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Morcilla de arroz de Sant Mateu y choricito criollo a la brasa de leña con escalivada de pimientos
&
ARNALD DE SOLER, vino tinto 20 meses en barrica de roble francés, 100% merlot.
86 puntos Peñin
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Tabla de surtidos de quesos Curados del Maestrat con bolitas de Foie de pato
&
CARLÒ bien frío de SANT MATEU Vino muy especial e histórico hecho de uvas de Garnachas pansiaficadas dentro de bodega
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Almendras trufadas del Maestrat en una base de mermelada de la bodega
&
SORBO DE BACCUS Espectacular vino rancio criado con el sistema de “solera” con madres de mas de 40 años de la antigua bodega y 12 meses en “sol y serena” en damajoanas.
92 Puntos Peñin
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Peras al vino tinto Carló
&
DOLCET de SANT MATEU elaborado con Moscatell, Chardonnay y Sauvignon Blanc
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Incluye pan, agua y café
No incluye otras bebidas
Para garantizar una experiencia culinaria óptima, solicitamos que todos los comensales de una mesa elijan el mismo menú al reservar.
45€
CONTRASTOS & SENSACIONS
Duración aproximada: 3 horas
Servicio solo bajo reserva previa
Posibilidad de disfrutarlo en nuestras terrazas exteriores
Diseñado por el reconocido sumiller David Remolar
8 platos – 8 vinos | Una experiencia para los sentidos
Equilibrio: El menú es valiente, creativo y bien estructurado. Hay un emocionante juego de temperaturas (frío y calor), texturas y sabores, pensado para sorprender al comensal en cada plato.
Innovación: La introducción de helados como elemento gastronómico en cada pase crea una narrativa distintiva.
Cohesión: Los vinos elegidos dialogan con los platos y se presentan como protagonistas junto a ellos.
Salmorejo con helado de almendra, bergamota y AOVE
&
Vino: Maestrat Brut Nature
Método champenoise, elaborado con Chardonnay y Pinot Noir. Elegante, seco y refrescante, realza la textura del plato y potencia la bergamota.
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Colmenillas salteadas con foie y helado de tomate maduro
&
Vino: Llansol de Romaní
Rosado multivarietal. Su perfil afrutado y su frescura equilibran la intensidad del foie y aportan contraste al dulzor del tomate.
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Carpaccio de buey con espuma de hierbas y caviar helado de queso de cabra ahumado
&
Vino: Arnald de Soler
Tinto crianza, Cabernet Sauvignon y Merlot. Notas especiadas y cuerpo medio, ideal para acompañar la profundidad del buey y el toque láctico del helado.
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Dorada a la brasa con helado de naranja
&
Vino: Guillem d’Erill
Blanco semi-seco 100% Sauvignon Blanc. Aromático y floral, con ligera acidez cítrica que armoniza con la frescura del helado y el punto ahumado del pescado.
87 Puntos Peñin
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Fideuà de langostinos de Vinaròs con helado de all i oli
&
Vino: Maestrat Rosé Brut Nature
Método ancestral. Chardonnay, Pinot Noir y Embolicaire. Espuma fina, notas de fruta roja y panadería, que dan equilibrio y frescura al plato.
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Codorniz escabechada con helado de piparra
&
Vino: Dolcet de Sant Mateu
Blanco semi-dulce de Moscatel, Chardonnay y Sauvignon Blanc. Perfecto para el escabeche, gracias a su viveza, su fondo mineral y sus notas florales.
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Magret de pato a la brasa con mermelada de vino Carlo y pan aceite-sal con huevo frito
&
Vino: Pere de Thous
Tinto crianza 100% Cabernet Sauvignon. Profundo, taninos redondos, marida con el magret y eleva el contraste dulce-salado del conjunto.
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Helado de chocolate al fuego con frutos secos
&
Vino: Sorbo de Baccus
Vino rancio de solera, con más de 40 años de crianza estática y 12 meses en «sol i serena» en damajuanas. Intenso, envolvente y emocionante final para una experiencia única.
92 Puntos Peñin
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Incluye pan, agua y café
No incluye otras bebidas
Para garantizar una experiencia culinaria óptima, solicitamos que todos los comensales de una mesa elijan el mismo menú al reservar.
75€
MEDIEVAL GRUPO
Para 6 personas mínimo y sólo bajo con la reserva
ENTRANTES
Tabla de quesos con bolitas de foie
PLATO PRINCIPAL
Ensalada de la huerta
Parrillada Carne a la Brasa
Chuletón 1kg
Costillar de cerdo 2kg
Morcilla Sant Mateu 6u.
Chorizo 6u.
Botifarra 6 u.
Patatas fritas/Pimientos del Padrón
POSTRES
Peras al Vino
Tarta de Queso
BEBIDAS
Sangría / Vino / Cerveza / Agua
Incluido pan, café y chupito de la casa
65€ Por persona
MEDIEVAL INDIVIDUAL
El «Menú Medieval Individual» estará disponible únicamente durante los dos días de la Feria
ENTRANTES
Tabla de quesos con bolitas de foie
PLATO PRINCIPAL
Ensalada de la huerta
Entrecot o Solomillo de Ternera
Patatas fritas/Pimientos del Padrón
POSTRES
Peras al Vino
Tarta de Queso
BEBIDAS
Sangría / Vino / Cerveza / Agua
Incluido pan, café y chupito de la casa
50€ Por persona
INFANTIL
Pechuga de Pollo a la brasa con patatas fritas
Hamburguesa con patatas fritas
Salchichas con patatas fritas
(acompañamiento de patatas del terreno)
CON POSTRE Y BEBIDA
15,95€
Sugerencias del Chef
Fideuà de Langostinos de Vinaròs
19’95 €
*Pedido mínimo: 2 personas
Escabechado de Codornices
con vinagreta de vinagre de barrica (40 años)
15’95 €
Arroz caldoso con bogavante
27’50 €
*Pedido mínimo: 2 personas (Solo por encargo)
Caballa escabechada
Con vinagreta de vinagre BBV de barrica (40 años),
helado cremoso de AOVE, tomate y piparras.
17’95 €
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