NUESTROS MENÚS
DEL CHEF
ENTRANTES
Aperitivos variados según temporada
Ensalada Maestrat con ingredientes frescos de la zona
PLATO PRINCIPAL
Parrillada santmatevana: Secreto, morcilla y chorizo del Maestrat, panceta y butifarra de ajo y perejil
POSTRES
Tarta de queso sobre mermelada
Crema de chocolate
Fruta de temporada
Pan y agua incluidos.
35€
CARTA
ENTRANTES
«Torraeta » típica Sant Matevana con anchoas de Vinaròs con all i oli hecho de nuestros olivos milenarios Farga (unidad)
2’95 €
Tabla de Jamón Serrano con queso del Maestrat acompañado de pan con tomate.
16’95 €
Carpaccio de calabacín con vinagreta mostaza y nueces de la tierra.
9’95 €
«Salmorejo» de remolacha con crujiente de cacahuete y queso hecha
9’95 €
Esqueixada de bacalao con tomate rosa, A.O.V.E, Vinagre crema con aceitunas negras del terreno
13’95 €
Pulpo a la brasa sobre cama de patata con pimentón y A.O.V.E
17’95 €
Nuestra Brasa de verduras según temporada
(Calabacín, pimiento verde, rojo, berenjena, alcachofas de Benicarló)
11’70 €
NUESTRAS ENSALADAS
Ensalada de queso del Maestrat con salsa en el Pesto
(Lechuga mezclum, tomate, cebolla tierna, aceitunas de nuestros olivos y queso del Maestrat)
10’95 €
Ensalada fresca Mezclum
(Lechuga mezclum, tomate, cebolla tierna, aceitunas de nuestros olivos, aove y vinagre balsámico)
8’90 €
Ensalada de Langostinos de Vinaròs con Vinagreta a la pimienta
(Langostinos, Lechuga mezclum, tomate, cebolla tierna, aceitunas de nuestros olivos, aove)
13’60 €
NUESTRA BRASA
Carnes
Entrecot de Ternera con guarnición (350 gr.)
19’50 €
Chuletas de Cordero con guarnición
21’40 €
Solomillo de Ternera con guarnición (220 gr.)
19’95 €
Chuletón de Ternera con guarnición (750 gr.)
49’95€
Parrillada típica Sant Matevana
(chorizo, Butifarra, morcillas, panceta)
16’95 €
Magret de pato
16’95 €
Pincho de Ternera marinada con verduras
18’95 €
Pescados
Pescado del día de la lonja de Vinaròs
Lubina o Dorada
19’50 €
MENÚ INFANTIL
Pechuga de Pollo a la brasa con patatas fritas
Hamburguesa con patatas fritas
Salchichas con patatas fritas
(acompañamiento de patatas del terreno)
CON POSTRE Y BEBIDA
15’95 €
POSTRES
(Todos nuestros postres son de elaboración casera)
Pastel de Queso con cama de Mermelada de Fruta del tiempo
7’50€
Brownie de Chocolate con helado de Vainilla
7’50 €
Flan de Café
7’50 €
Valenciá
(Zumo de naranja natural con helado de Vainilla)
7’50 €
Lemmon champ
(sorbete de limón con cava de nuestra bodega)
7’50 €
Pastel de la Casa
7’50 €
Fruta del tiempo
(Melón, Sandía, Fresas…)
5’95
DEGUSTACIÓN ~ MARIDAJE
Diseñado por el reconocido sumiller David Remolar y nuestro enólogo Roger Vernet
Torradeta de Sant Mateu, con pan de cristal caliente bañado con mermelada, y acompañado de anchoas de Vinaròs
&
GUILLEM D’ERILL, vino blanco semi seco, 100% Sauvignon Blanco con 8g/l de azúcar residual y 13.º de graduación alcohólica.
87 Puntos Peñin
**********
Crujiente con salmón ahumado con cama de mantequilla salada
&
LLANSOL DE ROMANÍ, vino rosado, multivarietal, producto en conversión a la agricultura ecológica.
88 puntos Peñin
**********
Ravioli de setas con crema de frutos rojos
&
GILBERT DE MONTSORIU, vino blanco totalmente seco, coupage de Chardonnay y Moscatel. Producto en conversión a la agricultura ecológica.
89 Puntos Peñin
**********
Pan de pagès tostado con tomate y aove, y jamón serrano
&
VINO 1961, negro joven, “Ull de Llebre” o Tempranillo y Merlot. Producto en conversión a la agricultura ecológica
**********
Morzilla de arroz de Sant Mateu y choricito criollo a la brasa de leña con escalivada de pimientos
&
ARNALD DE SOLER, vino tinto 20 meses en barrica de roble francés, 100% merlot.
86 puntos Peñin
**********
Tabla de surtidos de quesos Curados del Maestrat con bolitas de Foie de pato
&
CARLÒ bien frío de SANT MATEU Vino muy especial e histórico hecho de uvas de Garnachas pansiaficadas dentro de bodega
**********
Almendras trufadas del Maestrat en una base de mermelada de la bodega
&
SORBO DE BACCUS Espectacular vino rancio criado con el sistema de “solera” con madres de mas de 40 años de la antigua bodega y 12 meses en “sol y serena” en damajoanas.
92 Puntos Peñin
**********
Copa de Helado de limón con uva blanca
&
BRUT NATURE MAESTRAT elaborado con Chardonnay y Pinot Noir, con más de 20 meses de crianza en rima.
87 Puntos Peñin
**********
Incluye pan y agua
No incluye café e infusiones y otras bebidas
Para garantizar una experiencia culinaria óptima, solicitamos que todos los comensales de una mesa elijan el mismo menú al reservar.
39€