NUESTROS MENÚS

MENÚ

DEL CHEF

ENTRANTES

Aperitivos variados según temporada
Ensalada Maestrat con ingredientes frescos de la zona

PLATO PRINCIPAL

Parrillada santmatevana: Secreto, morcilla y chorizo del Maestrat, panceta y butifarra de ajo y perejil

POSTRES

Tarta de queso sobre mermelada
Crema de chocolate
Fruta de temporada

 

Pan y agua incluidos.

35€

NUESTRA

CARTA

ENTRANTES

«Torraeta » típica Sant Matevana con anchoas de Vinaròs con all i oli hecho de nuestros olivos milenarios Farga (unidad)
2’95 €

Tabla de Jamón Serrano con queso del Maestrat acompañado de pan con tomate.
16’95 €

Carpaccio de calabacín con vinagreta mostaza y nueces de la tierra.
9’95 €

«Salmorejo» de remolacha con crujiente de cacahuete y queso hecha
9’95 €

Esqueixada de bacalao con tomate rosa, A.O.V.E, Vinagre crema con aceitunas negras del terreno
13’95 €

Pulpo a la brasa sobre cama de patata con pimentón y A.O.V.E
17’95 €

Nuestra Brasa de verduras según temporada
(Calabacín, pimiento verde, rojo, berenjena, alcachofas de Benicarló)
11’70 €

NUESTRAS ENSALADAS

Ensalada de queso del Maestrat con salsa en el Pesto
(Lechuga mezclum, tomate, cebolla tierna, aceitunas de nuestros olivos y queso del Maestrat)
10’95 €

Ensalada fresca Mezclum
(Lechuga mezclum, tomate, cebolla tierna, aceitunas de nuestros olivos, aove y vinagre balsámico)
8’90 €

Ensalada de Langostinos de Vinaròs con Vinagreta a la pimienta
(Langostinos, Lechuga mezclum, tomate, cebolla tierna, aceitunas de nuestros olivos, aove)
13’60 €

NUESTRA BRASA

Carnes

Entrecot de Ternera con guarnición (350 gr.)
19’50 €

Chuletas de Cordero con guarnición
21’40 €

Solomillo de Ternera con guarnición (220 gr.)
19’95 €

Chuletón de Ternera con guarnición (750 gr.)
49’95€

Parrillada típica Sant Matevana
(chorizo, Butifarra, morcillas, panceta)
16’95 €

Magret de pato
16’95 €

Pincho de Ternera marinada con verduras
18’95 €

Pescados

Pescado del día de la lonja de Vinaròs
Lubina o Dorada
19’50 €

MENÚ INFANTIL

Pechuga de Pollo a la brasa con patatas fritas
Hamburguesa con patatas fritas
Salchichas con patatas fritas
(acompañamiento de patatas del terreno)
CON POSTRE Y BEBIDA
15’95 €

POSTRES

(Todos nuestros postres son de elaboración casera)

Pastel de Queso con cama de Mermelada de Fruta del tiempo
7’50€

Brownie de Chocolate con helado de Vainilla
7’50 €

Flan de Café
7’50 €

Valenciá
(Zumo de naranja natural con helado de Vainilla)
7’50 €

Lemmon champ
(sorbete de limón con cava de nuestra bodega)
7’50 €

Pastel de la Casa
7’50 €

Fruta del tiempo
(Melón, Sandía, Fresas…)
5’95

MENÚ

DEGUSTACIÓN ~ MARIDAJE

Bajo reserva

Diseñado por el reconocido sumiller David Remolar y nuestro enólogo Roger Vernet

 

Torradeta de Sant Mateu, con pan de cristal caliente bañado con mermelada, y acompañado de anchoas de Vinaròs
&
GUILLEM D’ERILL, vino blanco semi seco, 100% Sauvignon Blanco con 8g/l de azúcar residual y 13.º de graduación alcohólica.
87 Puntos Peñin

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Crujiente con salmón ahumado con cama de mantequilla salada
&
LLANSOL DE ROMANÍ, vino rosado, multivarietal, producto en conversión a la agricultura ecológica.
88 puntos Peñin

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Ravioli de setas con crema de frutos rojos
&
GILBERT DE MONTSORIU, vino blanco totalmente seco, coupage de Chardonnay y Moscatel. Producto en conversión a la agricultura ecológica.
89 Puntos Peñin

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Pan de pagès tostado con tomate y aove, y jamón serrano
&
VINO 1961, negro joven, “Ull de Llebre” o Tempranillo y Merlot. Producto en conversión a la agricultura ecológica

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Morzilla de arroz de Sant Mateu y choricito criollo a la brasa de leña con escalivada de pimientos
&
ARNALD DE SOLER, vino tinto 20 meses en barrica de roble francés, 100% merlot.
86 puntos Peñin

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Tabla de surtidos de quesos Curados del Maestrat con bolitas de Foie de pato
&
CARLÒ bien frío de SANT MATEU Vino muy especial e histórico hecho de uvas de Garnachas pansiaficadas dentro de bodega

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Almendras trufadas del Maestrat en una base de mermelada de la bodega
&
SORBO DE BACCUS Espectacular vino rancio criado con el sistema de “solera” con madres de mas de 40 años de la antigua bodega y 12 meses en “sol y serena” en damajoanas.
92 Puntos Peñin

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Copa de Helado de limón con uva blanca
&
BRUT NATURE MAESTRAT elaborado con Chardonnay y Pinot Noir, con más de 20 meses de crianza en rima.
87 Puntos Peñin

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Incluye pan y agua

No incluye café e infusiones y otras bebidas

 

Para garantizar una experiencia culinaria óptima, solicitamos que todos los comensales de una mesa elijan el mismo menú al reservar.

39€

MENÚ

MEDIEVAL GRUPO

Para 6 personas mínimo y sólo bajo con la reserva

 

ENTRANTES

Tabla de quesos con bolitas de foie

PLATO PRINCIPAL

Ensalada de la huerta
Parrillada Carne a la Brasa
Chuletón 1kg
Costillar de cerdo 2kg
Morcilla Sant Mateu 6u.
Chorizo 6u.
Botifarra 6 u.
Patatas fritas/Pimientos del Padrón

POSTRES

Peras al Vino
Tarta de Queso

BEBIDAS

Sangría / Vino / Cerveza / Agua

Incluido pan, café y chupito de la casa

65€ Por persona

MENÚ

MEDIEVAL INDIVIDUAL

El «Menú Medieval Individual» estará disponible únicamente durante los dos días de la Feria

 

ENTRANTES

Tabla de quesos con bolitas de foie

PLATO PRINCIPAL

Ensalada de la huerta
Entrecot o Solomillo de Ternera
Patatas fritas/Pimientos del Padrón

POSTRES

Peras al Vino
Tarta de Queso

BEBIDAS

Sangría / Vino / Cerveza / Agua

Incluido pan, café y chupito de la casa

50€ Por persona

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