NUESTROS MENÚS

MENÚ

DEL CHEF

ENTRANTES

Aperitivos variados según temporada
Ensalada Maestrat con ingredientes frescos de la zona

PLATO PRINCIPAL

Parrillada santmatevana: Secreto, morcilla y chorizo del Maestrat, panceta y butifarra de ajo y perejil

POSTRES

Tarta de queso sobre mermelada
Crema de chocolate
Fruta de temporada

 

Pan y agua incluidos.

35€

NUESTRA

CARTA

ENTRANTES

«Torraeta » típica Sant Matevana con anchoas de Vinaròs con all i oli hecho de nuestros olivos milenarios Farga (unidad)
2’95 €

Tabla de Jamón Serrano con queso del Maestrat acompañado de pan con tomate.
16’95 €

Carpaccio de calabacín con vinagreta mostaza y nueces de la tierra.
9’95 €

«Salmorejo» de remolacha con crujiente de cacahuete y queso hecha
9’95 €

Esqueixada de bacalao con tomate rosa, A.O.V.E, Vinagre crema con aceitunas negras del terreno
13’95 €

Pulpo a la brasa sobre cama de patata con pimentón y A.O.V.E
17’95 €

Nuestra Brasa de verduras según temporada
(Calabacín, pimiento verde, rojo, berenjena, alcachofas de Benicarló)
11’70 €

NUESTRAS ENSALADAS

Ensalada de queso del Maestrat con salsa en el Pesto
(Lechuga mezclum, tomate, cebolla tierna, aceitunas de nuestros olivos y queso del Maestrat)
10’95 €

Ensalada fresca Mezclum
(Lechuga mezclum, tomate, cebolla tierna, aceitunas de nuestros olivos, aove y vinagre balsámico)
8’90 €

Ensalada de Langostinos de Vinaròs con Vinagreta a la pimienta
(Langostinos, Lechuga mezclum, tomate, cebolla tierna, aceitunas de nuestros olivos, aove)
13’60 €

NUESTRA BRASA

Carnes

Entrecot de Ternera con guarnición (350 gr.)
19’50 €

Chuletas de Cordero con guarnición
21’40 €

Solomillo de Ternera con guarnición (220 gr.)
19’95 €

Chuletón de Ternera con guarnición (750 gr.)
49’95€

Parrillada típica Sant Matevana
(chorizo, Butifarra, morcillas, panceta)
16’95 €

Magret de pato
16’95 €

Pincho de Ternera marinada con verduras
18’95 €

Pescados

Pescado del día de la lonja de Vinaròs
Lubina o Dorada
19’50 €

MENÚ INFANTIL

Pechuga de Pollo a la brasa con patatas fritas
Hamburguesa con patatas fritas
Salchichas con patatas fritas
(acompañamiento de patatas del terreno)
CON POSTRE Y BEBIDA
15’95 €

POSTRES

(Todos nuestros postres son de elaboración casera)

Pastel de Queso con cama de Mermelada de Fruta del tiempo
7’50€

Brownie de Chocolate con helado de Vainilla
7’50 €

Flan de Café
7’50 €

Valenciá
(Zumo de naranja natural con helado de Vainilla)
7’50 €

Lemmon champ
(sorbete de limón con cava de nuestra bodega)
7’50 €

Pastel de la Casa
7’50 €

Fruta del tiempo
(Melón, Sandía, Fresas…)
5’95

MENÚ

DEGUSTACIÓN ~ MARIDAJE

Diseñado por el reconocido sumiller David Remolar y nuestro enólogo Roger Vernet

 

Torradeta de Sant Mateu, con pan de cristal caliente bañado con mermelada, y acompañado de anchoas de Vinaròs
&
GUILLEM D’ERILL, vino blanco semi seco, 100% Sauvignon Blanco con 8g/l de azúcar residual y 13.º de graduación alcohólica.
87 Puntos Peñin

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Crujiente con salmón ahumado con cama de mantequilla salada
&
LLANSOL DE ROMANÍ, vino rosado, multivarietal, producto en conversión a la agricultura ecológica.
88 puntos Peñin

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Ravioli de setas con crema de frutos rojos
&
GILBERT DE MONTSORIU, vino blanco totalmente seco, coupage de Chardonnay y Moscatel. Producto en conversión a la agricultura ecológica.
89 Puntos Peñin

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Pan de pagès tostado con tomate y aove, y jamón serrano
&
VINO 1961, negro joven, “Ull de Llebre” o Tempranillo y Merlot. Producto en conversión a la agricultura ecológica

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Morzilla de arroz de Sant Mateu y choricito criollo a la brasa de leña con escalivada de pimientos
&
ARNALD DE SOLER, vino tinto 20 meses en barrica de roble francés, 100% merlot.
86 puntos Peñin

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Tabla de surtidos de quesos Curados del Maestrat con bolitas de Foie de pato
&
CARLÒ bien frío de SANT MATEU Vino muy especial e histórico hecho de uvas de Garnachas pansiaficadas dentro de bodega

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Almendras trufadas del Maestrat en una base de mermelada de la bodega
&
SORBO DE BACCUS Espectacular vino rancio criado con el sistema de “solera” con madres de mas de 40 años de la antigua bodega y 12 meses en “sol y serena” en damajoanas.
92 Puntos Peñin

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Copa de Helado de limón con uva blanca
&
BRUT NATURE MAESTRAT elaborado con Chardonnay y Pinot Noir, con más de 20 meses de crianza en rima.
87 Puntos Peñin

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Incluye pan y agua

No incluye café e infusiones y otras bebidas

 

Para garantizar una experiencia culinaria óptima, solicitamos que todos los comensales de una mesa elijan el mismo menú al reservar.

39€

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