🥂 Gilbert de Montsoriu: 90 razones para celebrar en IFEMA
✨ ¡Ya estamos en IFEMA! ✨ 🏅 Nos llena de orgullo representar a Besalduch Valls & Bellmunt en el XXIV Salón de los Mejores Vinos, con nuestro Gilbert de Montsoriu,
Read More
✨ ¡Ya estamos en IFEMA! ✨ 🏅 Nos llena de orgullo representar a Besalduch Valls & Bellmunt en el XXIV Salón de los Mejores Vinos, con nuestro Gilbert de Montsoriu,
Read More
Podcast | Josep Maria, gerent del Celler Besalduch Valls & Bellmunt, parla de la selecció del celler per participar en el XXIV Saló dels Millors Vins d’Espanya. 24/09/2024 por sermaestrat
Read More
¡Descubre el renacimiento de una leyenda vinícola! 🍇🍷 🌟 Presentamos con emoción: ¡El regreso del Vi Carló! 🌟 En Besalduch Valls & Bellmunt, hemos revivido una joya vinícola
Read More
Estimados amigos y seguidores 📢 Nuestros vinos entran en el restaurante Bohío de Illescas, estrella Michelin, del popular Pepe Rodríguez del jurado de Masterchef. 🌟 Gracias Pepe por
Read More
Estimados amigos y seguidores, Besalduch Valls & Bellmunt, han alcanzado un acuerdo con la Universidad Jaime I de Castello UJI, a través del cual, alumnos de Marketing desarrollaran los
Read More
Estimados amigos y seguidores: Nuestro vino blanco Gilbert de Montsoriu, ha estado presente en gastrónoma Alacant, de la mano del reconocido sommelier David Remolar. Este vino sigue sorprendiendo allá donde
Read More
Estimados amigos y seguidores; 📢 Es un placer que los tres vinos que hemos mandado a la cata oficial de Peñin, han obtenido excelentes puntuaciones. 🤩 Gilbert de Montsoriu, nuestro
Read More
Como os habíamos informado, hemos ampliado los viñedos de Les Llomes de Sant Mateu con la variedad Sauvignon Blanc, de acuerdo con lo que la Conselleria nos ha permitido. 🍇
Read More
Gracias a la gran acogida que tienen nuestros vinos en el mercado, y después de todas las solicitudes pertinentes a la Generalitat Valenciana, este mes de marzo vamos a ampliar
Read More
✅ La vendimia del año pasado, nos ha permitido realizar un proyecto que teníamos en mente. Elaborar dos blancos para distintos paladares. El ya muy conocido Gullem de Erill un
Read More