• Curso de Iniciación a la cata de vinos

    Fotografía del Curso de Iniciación a la cata de vinos celebrado hoy en Besalduch Valls & Bellmunt de la mano de David Buch Quero, director de la escuela de Catas de Castellón.

    La experiencia muy amena y divertida a la vez de interesantísima.

  • Hoy, estamos de enhorabuena!

    Estamos embotellando nuestros primeros vinos, eso implica que también embotellamos toda la ilusión, la constancia y el esfuerzo que hemos dedicado en el proyecto para así hacerlo una realidad.

    ¡Muchas gracias a todos!

  • Curso Cata de Vinos

    ¿Te gustaría aprender más sobre el vino?

    No te pierdas esta jornada que hemos preparado para el próximo domingo 10 de febrero de 10:00h a 12:00h de la mano de David Buch Quero, director de la escuela de Catas de Castellón.

    Nivel iniciación

    Cata de 5 vinos

    Finalizaremos las catas con una degustación de jamón y queso.

    ¡No te quedes sin tu plaza y conviértete en un experto del vino!

  • Gracias a todos!!!

    Gran éxito de inauguración este pasado fin de semana. Sólo nos queda agradecer a los centenares de personas que vinieron a visitarnos y a las muestras de cariño recibidas por parte de todos.

    Estamos muy agradecidos por la gran acogida que ha tenido nuestro proyecto, un proyecto de todos y dedicado especialmente para todo el pueblo de Sant Mateu. Nos sentimos muy orgullosos de haber despertado la emoción y el sentimiento en el corazón de la gente de Sant Mateu al ver un edificio completamente rehabilitado y con tantas historias y anécdotas escondidas entre sus paredes.

    Por último, no nos olvidamos de agradecer también todo el apoyo institucional recibido, especialmente al Ayuntamiento de Sant Mateu.

    G R A C I A S A T O D O S ¡!

    Les esperamos!!

  • Los colores de la Garnacha

    Los colores de la garnacha

    Apreciados amigos,Hoy en las bodegas BESALDUCH VALLS & BELLMUNT, Victor Bellmunt nos muestra un remontado de la garnacha. Esta labor es necesaria durante el encubado de los tintos para favorecer la extracción de las sustancias del hollejo, y sobre todo para propiciar su difusión por toda la masa de líquido, consiguiendo un desarrollo mayor de las levaduras, una mayor actividad fermentativa y un incremento de temperatura.Para la llevar a cabo esta operación la bodega utiliza las bombas empleadas para realizar los trasiegos, bombeando directamente de la parte inferior del depósito a la superficie. ¡¡Mirad que color tan precioso!! Lo podremos disfrutar a partir de enero… Un abrazo a todos.

    Publicada por Bodegues Besalduch Valls & Bellmunt en Lunes, 15 de octubre de 2018

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